Можно так высоко улететь от Земли

Можно так высоко
Улететь от Земли.
Можно быть далеко
От начала Пути.

Только грошь там цена,
Если рядом болит
Одиноко Душа
От забот и обид.

Если в сердце твоем
Его боль не свербит, -
Значит, зря это все,
Не на том ты Пути.

7.10.02г.


Рецензии