Мне всё равно

Мне всё равно, пусть так и не бывает,
Мне больно, только я уже не плачу.
Печаль моя как белый дым растает,
И с ней мечта, что ничего уже не значит.

"Мне всё равно" написанно на маске,
Под ней глаза, что безнадёжно верят в чудо.
Улыбку нарисую яркой краской,
Но ни о чём просить тебя не буду.

Мне всё равно, скажу я всем спокойно
И в гордом одиночестве уйду по краю
Границ тюрьмы моей невидимой просторных,
А что мне скажут вслед - я этого не знаю.

Мне всё равно... И нужно в эту ложь поверить.
В ней воля к жизни, прочь от тьмы манящей.
Но в сердца глубине, что не измерить,
Она вовек не станет настоящей.


Рецензии
Бывает так, но это "так" проходит,
Опять тепло и хочется дышать,
Петь песни и задорно хороводить,
Любить, смеяться, в небеса взлетать!

Людмила Байрамова   02.08.2008 10:44     Заявить о нарушении
Да...благо это так!

Философфка   02.08.2008 15:00   Заявить о нарушении