Все слова твои пусты
Твои губы говорят: Не тронь!
Как пощечина--духов яркий аромат
Волосы--пылающий огонь!
***
Для тебя людские души-словно пыль у ног
Бред-любые дивные мечты.
Деньги, как это не грустно, твой бессменный бог
Лишь их звон ночами слышишь ты.
***
Звон монет и блеск алмазов в плен берут тебя
Твоя вера: алчность-не поток.
Жажда получить все сразу, душит как змея
И ты спешишь урвать себе кусок,
***
На пути и твоим вершинам лучше не стоять.
Сбросишь вниз, в лицо взглянув едва.
Ты смогла бы даже душу Дьяволу продать,
Но увы, душа твоя мертва.
Свидетельство о публикации №107102503233