материал

Разноцветные…
Будут собраны в мешок и выброшены..
По незамеченным остаткам пройдут резиновыми подошвами..
Что-то останется в инструменте…ненадолго…
У них интересный запах…
Запах индивидуальной свежести, присущей определённой пароде..
Такие забавные кудряшки…
Одноразовый материал тепла…для всех.
Чувства как стружки…только сгорают медленнее.


Рецензии
понравилось..очень

Танцующая Душа   24.06.2009 00:04     Заявить о нарушении