тепло

Грустно…он такой маленький и кристально-чистый..
Нет ни единого пятна, портящего внешний вид и представление о нём..
Он, вырванный мною из идеально-белой сверкающей поверхности,
Лежит на ладони и медленно исчезает…как будто плачет на моих руках…
Скоро наклоню ладонь, тонкая струйка, разорвавшись на мелкие капли,
Смешается с грязным овалом воды на асфальте …но пока он ещё тает,
Отражаясь бликами в мокрых глазах…такой маленький и кристально-чистый.


Рецензии