краски

___.Возможно ,ты уже спишь…и краски делают свое дело…
Сначала несмело ,неброско ,достаточно плавно….
..киоски, витрины , немного завышена яркость следов от машины…
Искристые тонкие струйки-остатки белого пуха…букет из эмоций…
Движенье ладоней, касание щечек ..и счетчик идей сбивается с темпа…
Глоток аромата душистой мимозы ,улыбок сиянье ,три красные розы…
Застывшее счастье.., прыжок и полет…
___...возможно ,ты уже спишь…


Рецензии