пустота

День... свет...7...тень... ночь... точка.
Утро.
Дождь-слёзы неба...не было давно...странно...
Ведь ему тоже часто больно, наверное...
Верных друзей отсутствием дышит...
Слышишь?
Кровь из десны... тесные комнаты... блёклые краски...
Сказки на дисках: яркость природы, масштабность деяния....
Света сияния хочется в окна...
В глазах - тишина...
День... свет...7...тень… точка.
Слёзы замёрзли и выпали снегом.


Рецензии