Потери

Крутит, вЕртит снегопад летом златожарким
На рассвете взгляд погас, спит больной с устатку
Вены – синие жгуты, тело в струпьях сгнило
Может выкинуть цветы, жизнь ему не мИла

СУдно битое внизу, запах среди ночи
Да без разницы ему, если очень хочет
Всё давно ушло за край, здесь же только мука
Образ мой не забывай, где же смерть то сука

Как устал, как всё давно, надоело быть им
Ну, сегодня решено, уходить не жить мне
Там на дальней мураве, в синем небе ясном
Жди меня, иду к тебе …и свеча погасла……

На керамике портрет, красные гвоздики
Папы нет и мамы нет, только солнца блики
Мы проходим этот путь, каждый в срок когда то
Вот одни остались здесь и саднит утрата……


Рецензии