Лишь тот, кто на взлете однажды

Лишь тот, кто на взлете однажды
Расправил уверенно крылья,
Уже обреченно не скажет:
"Уходит моя эскадрилья..."

Недаром даются тем крылья,
Кто грезит о Солнце и Небе
И правит свою эскадрилью,
Чтоб в быль обратить сказку-небыль.

Летать - это значит навечно
Уйти в беспредельные Дали,
Где Солнце-светило и Вечность
Встречают в объятия Славы.

И мой экипаж наготове
В серебряной дымке рассвета
Поднять эскадрилию к бою
За освобождение Света.

3.01. - 21.02.02г.


Рецензии