Бессоница

 ***
А я спокойна и легка... и в этой тишине, наверно я сойду с ума... приди скорей ко мне...
Она звала так нежно сон,..но он был так далёк...
Она лежала в темноте, погас последний огонёк в её замученной душе.


Рецензии