Остановочный комплекс
Простодушие тюрем, лоточек газет
Наблюдательный пункт место назначения
Телефонных скандалов, случайных встреч
Проезжая мимо просто не смотри
Не показывай вида и что внутри
На обочине вечер в луже воду студит
Вот смотри, зима на горло наступит
Отольются кошке дешёвые мышке
Остановится время, станет больней
Вернёшься домой сэр безразличье
Но сможешь ли закрыть эту дверь
А пока ты волен давать обещанья
Расставаться с каждым кто кажется лишним
Проезжая мимо делиться молчаньем
От того что тебя не зацепила
Эта чёртова радость разбитого сердца
Одиноких мужчин о завтрашнем дне
Ты берёшь с собой пол литра с перцем
Успокоить душу, вылечить мигрень
Отольются кошке дешёвые мышке
Остановится время, станет больней
Вернёшься домой сэр безразличье
Но сможешь ли закрыть эту дверь
В твоей постели всяк чужая
Уж не говоря о той, что зима
Что зима с тобой по полной программе
По сто раз на дню и всё никак
Но теперь и твоё разбитое сердце
Простодушие тюрем, лоточек газет
Наблюдательный пункт, место назначения
Телефонных скандалов и случайных встреч
Отольются кошке дешёвые мышке
Остановится время, станет больней
Вернёшься домой сэр безразличье
Но сможешь ли закрыть эту дверь
Свидетельство о публикации №107102503146