Как мало пройдено дорог...

Как мало пройдено дорог...
Как много их на белом свете...
И Песнь моя еще не спета
И поджидает у ворот.

Как много слов во мне живет,
Как мало песен прозвучало
Вселенской Радостью Начала
И не высок еще полет.

Как много солнечных лучей
Еще спешат души коснуться,
Чтоб в сердце Светом обернуться
И отразиться от очей.

И предо мною Путь лежит
Длиною в Жизнь. И сколько надо -
Я все пройду, сквозь все преграды,
Пока Огонь во мне горит.

И пусть дорогу я не всю
Прошла по огненной стремнине,
Я все равно приду к Вершине
И Песню Главную спою.

30.12.01г.


Рецензии