***

Когда придет на Землю ночь
И тьма замажет все цвета
Ты убежишь из дома прочь
Начав жизнь с чистого листа
***
Уйдешь в те дальние края
Где сможешь снова все начать
Где ни враги и ни друзья
Тебя не смогут отыскать
***
Поверив: время все сотрет
И канет в лету боль утрат
Ты через мрак пойдешь вперед
Ни разу не взглянув назад...
***
...Сокроет ночь твои следы.
Звезда укажет верный путь
И в край где сбудутся мечты
Ты попадёшь когда-нибудь.


Рецензии