Наташенька

Наташа играет в Детском саду,
в зайчат, лягушат, чертенят, чехарду!
В игре она лидер, в игре чемпион!

Но как объяснить ей, зачем нужен сон!
Как доченьку мне уложить бы поспать
И слушать ни хочет, ей лишь бы играть!

Наташа играет дома с утра,
Полдень уж скоро, покушать пора.

Но как убедить её скушать котлету?
Не хочет и супа, давай лишь конфету!

Послушай, малышка, ведь ты не глупышка
Должна же понять!
Чтоб сил было много надо покушать
Немножко поспать!

И с новыми силами, очень счастливыми,
Снова играть!!!


Рецензии