Любовь, Ревность, Страсть
дорожных тротуаров,
в этой неизбежной
темноте,
в двух сердцах
горят огни пожаров,
разукрасив чью-то
светотень.
в отблесках и вспышках
искр летящих
вместо всех
историй-небылиц,
в зареве,
закаты окаймлявшем,
слышна песня трех
Огонь-девиц.
из Любви,
выстраивая пламя,
разгораясь, пышет
жаром Страсть.
Ревность кривоногая,
хромая
в сердце головешки
завелась.
спорят меж собою
три девицы,
прыгают, терзая
душу всласть.
но на деле
чувствам поклонились
и Любовь и Ревность
и Шальная Страсть.
(25.10.07)
Свидетельство о публикации №107102503110
Любовь строптива и строга.
Любовь прекрасна и бесспорно,
Она нам всем всегда нужна.
красивые у тебя стихи ))
Комлев 06.02.2008 11:05 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 06.02.2008 14:47 Заявить о нарушении