Видение

Разольётся волной по широкой реке
Разольётся судьба по распятой руке.
По распятию кровь на глазах, на венке
Разольётся в века по библейской строке.

Очищение света, святою водой.
На Закат, на Восток, за собой, за собой.
За оставленной где-то мечтой.
Согревая надежду холодной тоской.

За словами слова, по блужданию сна
Разлилась над землёю больная луна.
Замирает она ожиданий полна,
Завтра грянет опять мировая война.


Рецензии