Снежинка

На скользком крыльце вокзала,
Горячая, будто огонь,
Снежинка-звезда упала
Прямо ко мне в ладонь.

Вмиг непонятная нега
Пронзила меня насквозь.
Было так много снега -
И только сейчас сбылось.

Эта звезда-снежинка
Стала сверкать в глазах,
Тая порой слезинкой
На заводных пирах.

Стала искрою в сердце,
Чтобы, устав от дорог,
Просто прийти согреться
Ты в зимний вечер мог.

8.02.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.