Бессонница

Наступает ночь, но я не сплю.
На глаза не падает усталость.
Злые мысли от себя гоню,
Но внутри лишь одиночество осталось.

Мыслей нет и чувства под замком,
А вокруг одна головоломка.
Барабанит дождик за окном,
О тебе не думаю нисколько.

Мне открыться страшно для тебя,
Я боюсь отдаться лишней страсти.
Но устала жить я только для себя.
Я уже наверное твоя отчасти.

Может быть попробовать рискнуть?
Ну а там… да будь, что будет.
Может мне попробовать уснуть?
Пусть меня опять луна рассудит…

Октябрь 2007 г.


Рецензии