Мой мир!

Мой мир – бездонный океан,
Страстей, эмоций и любви.
Этот мир был тобою дан,
А теперь в глубину посмотри.
Я дышу холодной водой,
Но все закипает вокруг.
Когда мы утопаем с тобой
В расстоянье нещадных мук.
Я тебе это все дарю.
Забирать или нет? Решай.
Этот мир лишь с тобою люблю.
Не прошу ничего. Просто ЗНАЙ!!!

22 октября 2007 г.


Рецензии