одиночество

Я обвенчаюсь. Перед Богом
Год одиночества возьму.
Один с златым венцом до гроба
Остаток жизни проведу.

И не скажу, что я печален,
Что больно мне в который раз.
И телефон своим молчаньем
Не беспокоит больше нас.

Я вижу краски, слышу небо.
По листьям не один иду.
Хочу туда, где еще не был,
А верить больше не могу.

В минутной слабости, от скуки
Что в тишине рождают сны,
Отдамся в теплоту разлуки
И не куплю больше цветы.

Меня не будут ждать на кухне.
Как в кружке не допитый чай,
Оставлю часть воспоминай –
Ненужный горький, старый хлам.


Рецензии
На мой взгляд очень неплохо.Однако есть над чем ещё поработать.(на мой взгляд).Молодец

Александр Кочерга   25.10.2007 22:35     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию.

Дмитрий Горюнов   25.10.2007 22:57   Заявить о нарушении