Было и прошло

Синевой небес, залито окно
Буря улеглась, было и прошло
Мы стоим одни, разные сердца
Разные миры, разная судьба.
Было так легко, были и дожди,
Было волшебство- все это сожгли,
Растерзали в пыль, на осколки, в прах,
Было и прошло, горечь на губах.
Вычеркнуть, забыть, силы не дано,
Вновь стою в ночи и смотрю в окно.
Где-то за дождем, у своего окна,
Ты возможно тоже в эту ночь без сна,
Смотришь в пустоту… между нами дождь,
Было и прошло… Может это ложь?


Рецензии