Бесконечная любовь

Тихий шёпот манит сладко,
Ты кусаешь губы гладко,
Кровь летит и рвутся вены,
Ты в отчаянье? Проблемы?

Режешь вены снова, снова
Начинаешь всё с плохого
Возвращает к жизни вновь
Бесконечная любовь…

Тишиной наполнен сад,
Тычешь в небо наугад
Ты не знаешь где тропа
А в округе – тишина…


Рецензии