Осень Безымянная

Почему опять дожди?
И погода странная?..
От того,что вновь пришла
Осень Безымянная...
Опадает вся листва,
Ночь быстрей приходит,
И с дозором каждый день
Ветер свет обходит...
(28.08.2006)


Рецензии