спины отмечены, нож наточен

Как я смогу полюбить врагов,
Если друзей-то люблю не очень.
Я начинаю. А ты готов?
Спины отмечены, нож наточен.

Книги закрыты на тех страницах,
Где протекали твои слова.
Буду Сальери, и мне приснится,
Что не хватает на всех вина...

Как я смогу полюбить друзей,
Если себя-то люблю не очень.
Шаг продлеваю на сто этажей,
Вместо ножей по спине дождик.


Рецензии