Колючее... офисное...

 
Четвёртая чашечка кофе с утра.
С трудом вспоминаю, что было вчера.
Нет-нет, не пьянА я и не заболела,
Пытаюсь понять, в чём же, собственно, дело.
C чего вдруг печально обычное утро?
Рабочее место моё неуютно...
----------------------------
Обнаружена причина,
Отчего так муторно:
Это просто сдох любимый
Кактус прикомпьютерный.


Рецензии