Хорошее настроение

А в саду том – виноградник…
А в реке той – стой вода…
Ведь мужик по жизни – бабник…
Да и баба – не одна…
Мы найдём себе утеху…
Совесть сунув под матрац…
А на утро – не до смеха…
Не про то сегодня сказ…
Я про сад, что день заводит…
Как будильник, на подъём…
Не буди, не спал я… вроде…
Хотя,…. видел сон, а в нём…
Грей, небесный виноградник…
Сок невест моих,… внутри…
Я чужой любви – привратник…
Разрешаю… заведи.

2007.10.25


Рецензии