Рябины - раны сентября
Кроваво-красным, рдяным оком,
Росой небесной серебря,
Холодным утренним востоком.
Окраплены сады - рябин
Огнём - окраины: ок раем!
Осенней горечью горим,
Костром рябин, и НЕ сгораем...
21.09.07.
Свидетельство о публикации №107102502897
преклоняюсь,
Ваша постоянная читательница,
Елена Ивлина 01.11.2007 19:23 Заявить о нарушении