Ведь нету большей награды!

Чужими не возвращайтесь!
Любимых не покидайте!
Сквозь солнца луч разгорайтесь
И лишь вдвоём воскресайте!

Любовь берегите жадно,
Её укрывайте от стужи.
Кто любит сильней - не важно,
Ведь главное - каждый нужен.

Любовь свою не обижайте
Поступком жестоким, взглядом.
И сердцем всем доверяйте
И радость и боль с сильным градом.

Храните любовь, берегите
Сквозь время, миры, преграды.
Дарите любовь, дарите!
Ведь нету большей награды!


Рецензии