Живи моментом

Живи моментом. Умирать не смей.
Поверь в свой шаг неускоримый.
Живи моментом. Счастье в кубке пей.
И пусть локтём затычат в спину.

Надеждой новою согрей,
Взлети в глазах своих открытых.
Не загордись, но оробей -
И будешь Богом не забытый.

Живи моментом. Стрелы не пускай,
Как пыль стряхая понапрану.
Живи моментом. Старым уж не стать,
А юность не вернуть ещё обратно.


Рецензии