Любовь, которой нет

Смешное облако молочного тумана
Напомнило овечку на лугу.
Страницы бесконечного романа
Я просто больше видеть не могу.

Твой призрак мыслей остается в прошлом,
Мой призрак жизни остается с ним.
С душой монашки в этом мире пошлом,
Я не могу быть ангелом твоим.

Мой разум спал, когда ты с ним общался.
Ты получил на свой вопрос ответ?
Любви здесь нет. Не зря ты сомневался.
Есть только облако - любовь, которой нет.

14.10.2007


Рецензии