Не грызи карандаш-не поможет

Не грызи карандаш-не поможет.
Ты спокоен,но что-то тебя гложет.
Не хватает обществу психо-врачей
Успокоить совесть всех психо-рвачей.

Уважаемые "дже-ны" и "ле"(джентльмены и леди)
Сдвинутые на долларе и рубле
Каково одиночество вам на вкус?
Право не сладкого пирога кус.

Вот так и живём в 21 веке,
Прикрывшись заботой о человеке,
От себя никому не дано уйти,
Благословляю всех на этом пути.


Рецензии