Золотистая осень

Золотистая осень, и листья
На дорожку летят и летят.
Им легко золотиться и литься,
Осыпается осенью сад.

Золотистой одеждою сада
Осыпается листьев орда,
Задевая крылом листопада
Ледяную прохладу пруда.


Рецензии