И снова за старое

Моё сердце давно съело небо,
И непонятно, чем я люблю.
Ты давно не со мной, а мне бы
Поверить, что тебя нет, что я не сп[лю].

Нет дня, чтобы моя память
не разрывала мой мозг.
Я устала от этого, me.la.ya,
Как избавить себя от тебя?

Мой новый [псих]о[анал]итик разрешил мне
не бояться мыслей о тебе,
когда я с ним, я [Во_В_Не]
Я, Вообще, Всех Ненавижу!

Просил записать на бумажку
Все твои плюсы и минусы,
С чего всё началось……. Уменя этих бумажек – тысячи!
И как началось, и как закончилось…

Он, наверное, их перечитывает сам
В одиночестве (когда ещё-то их перечитывать)
И плачет в своём кресле (грёбаный эмо)
(бедняга, такое не каждый выдержит)

А я бесконечно хочу вернуть тебя
(да, я мечтатель)
Что-то подсказывает (твоя мама)
НЕРЕАЛЬНО И БЕСПОЛЕЗНО.


10 25 07 ночь


Рецензии
Мне очень понравилось, оригинально написано!!!!!
С теплом, Евгения!

Леди Евгения   28.10.2007 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.