Я попрошу
Еще один мне шанс тебя любить,
И чтобы наконец-то ты узнал,
Что вместе из ручья любви нам пить.
Я попрошу у ангелов. Они
Пусть берегут тебя всегда в пути,
Пусть освещают ночи, греют дни
И смело помогают вдаль идти.
Я попрошу у ветра, чтобы он
Тебя в дороге дальней освежил,
И чтоб, всегда, как верный почтальон,
На стол твой мои письма бы ложил.
Я попрошу у солнца, чтоб оно
Тебя хранило всюду и везде,
А если за окном станет темно,
Тогда я обращусь уже к звезде.
Я попрошу у Бога, чтобы я
Тебя не отдавала никому,
Чтоб понял ты – крепка любовь моя,
Тебе посвящена лишь одному.
08.10.2007
Свидетельство о публикации №107102500274