Слеза

В душе играет Бах,
В ушах звучит "Пикник",
А на глаза попался этот стих,
Он словно настроение немного
Грустный и печальный, мороз
По коже пробежал,и так предательски
Слеза...
И в накатившей грусти столько счастья,
О как давно не плакала, уже наверно
1000 лет, ну а сейчас реву как девочка меньша
Как странно, правда,а?


Рецензии
Прото...........
Замечательно....

Максим Голокоз   22.01.2008 22:51     Заявить о нарушении