Ангел-Хранитель
В золотом сиянии звёзд,
Что бы сказать нам про великое чудо,
Про рождение новой звезды.
Лестница с неба в сиянии лунном
Песни фанфары в золоте звёздном ,
Песнь херувимов под сводом небесным,
Возглас счастливый народов земли.
Лестницей светлой спускаясь степенно,
Весть нам благую несёт
О том, что Спаситель, обещанный свыше,
Пришёл к нам на землю уже.
Высший спаситель, пришедший к нам свыше,
Нам во спасенье, по воле небес. Он Всемогущий,
Во всём Справедливый, Любящий всех
и Послушный во всём Бога Всесильного Сын.
Ангел-Хранитель спускается с неба
В золотом сиянии звёзд,
Что бы сказать нам про великое чудо,
Про рождение новой звезды.
Свидетельство о публикации №107102502710