на Ясногорск..
ни строкой не предупредила..
от Битцевского вокзала
отъедет твоя неМилая..
неделя и даже меньше -
ни отзвука и ни следа..
билет, электричка, вещи,
платформа под первым снегом..
"приятная собеседница" -
потеря не сверхбольшая..
а мне до сих по не верится,
что навсегда прощаюсь.. -
а если звонок к полуночи,
кричащий из бездны чёрной?!
секунды бы не подумала -
билет порвала бы к чёрту!
..смешная моя иллюзия,
смешная до самых слёз! -
багаж всё равно погрузится,
чтобы таксист отвёз
..только ночь, осыпаясь листьями,
будет смотреть, бессильная,
как с вокзала от неЕдинственного
уезжает его неМилая
Свидетельство о публикации №107102500027
Я не раз на нём бывал.
Только не до Ясногорска,
Мне поближе, до Подольска.
Владимир Луканин 09.03.2009 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо... С теплом
Владимир Луканин 09.03.2009 21:05 Заявить о нарушении