На пороге зима..
Я в мыслях летаю и не одеться.
В прозрачных мечтах осеннего ветра
Всё как-то не так,хочется лета.
Но скоро зима - подруга моя.
Она так бела, из чистого льда.
Обнимет вьюгой и скажет: Привет,-
А я поцелуй подарю ей в ответ..
Свидетельство о публикации №107102502676
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 29.10.2007 19:49 Заявить о нарушении