Пусти меня в далекий край подводный...

пусти меня в далекий край подводный
под океанский кубовый муар
где я не одинока а свободна
и жизнь моя не больше чем пиар

где холода не сдергивают грубо
с рябин усталых кумачовых бус
где ты мои полусухие губы
не пробовал как сомелье на вкус

я стану жить не ведая не зная
ахматовского сора и стыда
и ни строка моя ни запятая
написаны не будут никогда

ведь нет нужды ни в образе ни в слове
на этой бесполезной глубине
гляди же сколько маленьких любовей
дождинок на кленовой пятерне
беспечно рассыпается на нищем
землистом подмосковном полотне

я буду жить блаженнее и чище
на самом дне морском
на самом дне


Рецензии
Грустно, грустно... почему всем так грустно??

Леонид Рыбаков   13.09.2008 21:38     Заявить о нарушении