Мне тебя не забыть!!
Заглушая страх.
Пусть всё будет как прежде!
Пусть всё будет не так!
Я тот день проклинаю,
Когда умер ты,
Я виновной считаю
Пустые мечты.
Сейчас я на крыше
Один шаг - это смерть
Как ни жалко, но выше
Мне уже не взлететь!
Потеряла улыбки,
Потеряла смысл жить
В этом омуте зыбком
Мне тебя не забыть…
Свидетельство о публикации №107102502646
Александралт Петрова 27.10.2007 22:30 Заявить о нарушении