Однажды

Однажды белоснежною зимой
Твой силуэт возникнет из метели -
И я пойму: наверно мы с тобой
Быть вместе не могли и не хотели.

Вновь пролетит стрелою твой состав
По колеям двух новых линий жизни.
Ко мне прижмешься, до смерти устав,
Слезами сердце мое снова брызнет.

Я не скажу тебе ни слова - только взгляд.
Все языки лишь для себя учила.
Мою любовь, зеленый виноград
И снег я унесу с собой в могилу.

3.08.2007


Рецензии