Теперь, ребята, всех нас посчитали,

Теперь, ребята, всех нас «посчитали»,
И всем стихотвореньям дали номера.
Всё для того, что б их случайно не украли,
Что в шоу-бизнесе, поэты-мастера.
Всего стиха не украдёшь, засудят,
Но им нужна лишь свежая идея.
А на неё рифмованную «шелуху» подсунут,
Словечно выкинут одно,
На близкое заменят.
И вот «шедевр» готов!
Куда деваться от воров?
И распевают стих с элитной сцены,
Над головою лифчиком крутя.
Что сделали с тобою,
Культура беззащитная моя?


Рецензии
Как злободневно! Спасибо!

Wolfik   14.01.2008 12:11     Заявить о нарушении