Слишком пусто для полного счастья

***
Слишком пусто для полного счастья.
Слишком горько для сладкой обиды.
Отдаваться в обьятья Фемиды.
Нет возможности.
Сны неНАСТьЯ
Забили нам окна.
В акварельном безумии.
Знаешь?
Мне сегодня так пусто для счастья.
Я уехала, ты продолжаешь.

P.S.
И не нужно мне жгучей страсти.
Хороводы водить устала.
Не любовь я тогда призывала.
А банальное женское счастье.
(22.10.07г 23:55)


Рецензии