Зараза

Ты не знаешь что ты зараза
Ты ж как я коротко стрижена
Но завтра будет просто завтра
И я тебя опять не увижу
Я теперь помню
Что всегда была с вами
Помнишь ли ты знаешь ли
Что ты со мной во мне и я далее
Люди злые нам жить не дали
Помнишь когда-то небо плакало
То утро лестница ты увидела
Не просто было глаза в сторону
Отвести тобой болела я
Завтра возможно будет солнце
А значит небо опять забудет
Мы встречаемся в понедельник
Не опоздай болеть будет
Я волосы коротко так специально
Для солидарности наших рук
Мне без твоих так печально
Больно грустно даже не друг


Рецензии