А над нами звездопад
На скрипучем мостке у воды.
Мы от взглядов ненужных усталых
Убежали, скрывая следы.
Пусть прозрачностью осень мерцая,
Холодила воды серебром,
Ты ладони мои согревала,
Я тонул в поцелуе твоем.
В тишине только шепот дыханья
Сквозь скользящих мгновений парад,
Только мы, поцелуев молчанье
И над нами дождем звездопад.
Свидетельство о публикации №107102502560