Бархатное небо твоих глаз

Смотри, смотри же на меня...
Я таю, медленно, но верно,
Смотрю и страсти не тая,
Хочу тебя под бурей снежной.
Мне всё равно, что там мороз,
Что стынут пальцы без перчаток,
Что ветер запах твой унёс,
Унёс души моей остаток.
Я вся твоя, в твоих глазах-
Они манят меня и губят,
А в сердце точный, верный страх-
Что ты когда нибудь-
 разлюбишь!


Рецензии