Покатостью бедер вниз капелька пота

Покатостью бедер вниз капелька пота
В круиз ускользнула, ты чувствуешь бриз
Открыто окно - свечки нашей задуло
Совсем огонек...

Мой захваченный приз.

Сдавался уже пятый час
И усталость сквозь гордость мою
Все равно прорвалась
Досадно еще сил осталось не мало
В желаньях моих...
Им теперь не до сна.


Рецензии