Бескрылое созданье

Оставив крялья на кровати
Не попрощавшись,я уйду
В открытое в окно,в город
Ему я подарю свою слезу

Бескрылое созданье бродит
В лица прохожих, не смотря
Оно на веки станет тенью
Оно исчезнет быстро без тебя

(--незакончено--)


Рецензии