От любви до бессмертия...
Вновь взметнулась вослед.
Здравствуй, милый, хороший мой –
Сколько зим, сколько лет!
Снова старая партия –
А иначе никак.
От венца до распятия –
Только маленький шаг.
Солнце вновь опускается,
Как и в прежние дни.
Если шаг замедляется –
Значит, жди западни.
Значит, жди неприятности –
Кто-то даст тебе знак.
От судьбы до превратности –
Только маленький шаг.
Барабаны будили нас –
Под гитару уснём.
Проклинали в сердцах не раз –
В прочем, так и живём.
Да к чертям обстоятельства –
Если сам не дурак.
От войны до предательства –
Только маленький шаг.
Может, жизнь улыбается,
Может, смерть не страшна.
Пусть обеим икается –
Ни свята, ни грешна.
Пули, стрелы, стилет и яд –
Звуки бури и драк…
От любви до бессмертия –
Только маленький шаг…
Свидетельство о публикации №107102502537