The game

Любовь жестока,так всегда
Игру придумала она
Играть придётся нам вдвоём
И всё труднее с каждым днём
Условия игры сложны
Условия в ней таковы
На разных мы концах земли
Друг друга нужно нам найти
Пол сердца ты несёшь в себе
Вторая часть любви во мне
Когда малыш тебя найду
Скажу,что я тебя люблю
И если скажешь ты мне да
Любовь мы склеим навсегда
Играть конечно нелегко
Но мне не надо ничего
Лишь только ты была бы рядом
Мне это в жизни только надо
Поэтому играть я буду
И о тебе я не забуду
Сейчас тебе малыш решать
Сможешь ли в неё играть
Это тяжело,но знай
Что я люблю тебя,давай.


Рецензии